Интерактивная рабочая тетрадь "Секрет Успеха" (только для зарегистрированных) Вход Регистрация

Студенты Череповецкого металлургического колледжа имени академика И.П. Бардина.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

A.Bukhaltsev

Студенты Череповецкого металлургического колледжа имени академика И.П. Бардина.

Дмитрий Никитин и Артём Бухальцев, студенты Череповецкого металлургического колледжа имени академика И.П. Бардина, впервые принимают участие в чемпионате профессионального мастерства по правилам WorldSkills Russia.

Ребята будут представлять область на финале I открытого чемпионата WorldSkills Russia Северо-Западного федерального округа по компетенции «Мехатроника». В колледже они получают специальность «Автоматизация технологических процессов и производств».

По словам Дмитрия Никитина, автоматчик – это ответственная профессия, с помощью которой можно повысить безопасность производства, качество продукции, её объём.

«Я выбрал профессию автоматчика, так как считаю её востребованной и высокооплачиваемой. Считаю, что эту профессию не каждый сможет освоить. Для неё необходимы знания, упорство и желание. Чтобы стать профессионалом этого дела, необходимо обладать такими качествами, как целеустремлённость, трудолюбие, ответственность и терпение. Свою специальность я выбрал сам, так как она является, в некотором роде, универсальной. В любом производстве необходимы автоматчики от кондитерских фабрик до металлургического производства». 

D.NikitinДмитрий надеется, что опыт от участия пригодится ему в дальнейшем обучении и работе на производстве. Участвовать в конкурсе студента подтолкнуло желание проверить свои знания не только в теории, но и на практике.

Артём отмечает, что в процессе подготовки к конкурсу узнал много новых и интересных особенностей работы с контроллерами. По окончанию обучения планирует работать на заводе «Северсталь», получить высшее образование и продолжать развиваться в данной профессии. «От конкурса ожидаю знакомств с новыми людьми, повышения уровня знаний и умений, и, конечно, положительных эмоций и результатов».

Logo WS Russia white on blue

Мы в соц. сетях