Интерактивная рабочая тетрадь "Секрет Успеха" (только для зарегистрированных) Вход Регистрация

Смирнов Антон - cтудент Череповецкого химико-технологического колледжа.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

svarkaСмирнов Антон - cтудент Череповецкого химико-технологического колледжа.

Выбрал профессию сварщика, т.к. считаю ее в настоящее время самой востребованной, высокооплачиваемой.

В настоящее время, трудно представить себе нашу жизнь без профессии сварщик, нас повсюду окружают конструкции, выполненные при помощи сварки. Это мосты, машины, части зданий и сооружений, трубопроводы и т.д. Кроме того, навыки сварки пригодятся мне и для домашних работ: сварка забора, ворот, мангала, коптилок, кессона, скамеек, качелей.

Сварщик – профессия ответственная, почти виртуозная, от качества работы зависит долговечность и устойчивость строительных конструкций, срок службы различной техники.
Меня завораживает магия огня. При помощи электрода своего желания и умений, можно изготовить любую конструкцию или изделие для дома и дачи, отремонтировать автомобиль, мотоцикл.

Считаю, что сварщик должен обладить следующими качествами: трудолюбием, целеустремленностью, ответственностью, любознательностью, терпением, выдержкой, здоровьем.

Я думаю, что сварщиком может быть не каждый. Для того чтобы стать сварщиком, необходимо желание. Профессию я выбрал по совету моего дяди Корзина Дмитрия Вячеславовича, который был сварщиком 6 разряда, имел личное клеймо, работал на ОАО «ФосАгро- Череповец». Мои родители тоже работают на ОАО «ФосАгро- Череповец». Папа в цехе Коксохиммонтаж-2, мама аппаратчицей в ПФК-1.

Практику я проходил в цехе, где работает мой отец. Я выполнял сварку ферм, решетчатых конструкций, теплообменников, площадок, труб, щитов, балок. Проделанная работа позволила мне набраться опыта по сварке полуавтоматом и ручной дуговой сварке.

Мечтаю работать на ОАО «ФосАгро-Череповец», стать высокопрофессиональным сварщиком."

Logo WS Russia white on blue

Мы в соц. сетях